完成追蹤清單

Back

20年前,Baxter是以製造古典的典型英國家具為主,但以最細緻的品質及努力的研發得到客戶的信賴及肯定。今日,Baxter幾乎擁有自己特有的風格。每一系列的單品都很獨特,復古頹廢風成為它作品的代表。近年來在新開的展示空間推出復古百老匯場景,Baxter因多元化的概念集中於設計,時尚和新的創新脫穎而出。特有的空間設計,展現出獨特的風格並給予客人完整的搭配建議。Baxter並不只是一個家具的製造公司。他將經驗和熱情,以空間設計表達完整的Baxter獨特的自有風格。

Baxter的產品特色,在於它獨特的設計線條及特殊的產品樣式,除了特有的產品形體,頂極材質,和純熟的製作技術,最後再在每一件Baxter的產品上附加附有產品生產編號的品質保證書,讓人不自覺的深受產品散發出的活力及熱情所深深吸引. 顏色-是影響每季流行的指標,特有的高品質手工皮革,在製作的過程中,嚴謹的控管每一個小細節,謹慎的處裡皮革上色的相容過程,絕對使用天然的染劑來呈現每一件皮革所散發出的獨特特性.

因為獨特的工藝技術,每一件Baxter的產品都有他特別之處,然而,首要的是-使用在產品上的皮革,製作的每一個小細節都必須以最慬慎的態度及最純熟的技巧,才能充分的表達產品設計師所設計的作品所要呈現的風格,不做大量的機器生產,每一件產品皆由精細的手工打造,所以即使是同一個型號的產品,都會有一些微小的差異性,這些極小的差異性,再在說明他確實是手工打造沙發,所以,無論你選擇是哪一件Baxter的產品,他都是唯一的。

#西華住的藝術總代理  #義大利沙發  #義大利精品家具  

 

     

 

 

 

Baxter

Rlated Products